Essa salada além de linda é muito gostosa e diferente!!! Eu amo e acho muito fácil de fazer (amo coisas saudáveis e práticas).
Ingredientes I:
2 Abobrinhas pequenas (tem que ser pequena para ficar esteticamente interessante)
3 Beterrabas pequenas
sal
Ingredientes II (Molho Pesto):
2 xícaras de folhas de manjericão fresco
1 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de azeite extra virgem
1/2 xícara de vinho branco (opcional)
Como fazer:
Cozinhe os legumes na água com um pouco de sal separadamente, até porque todo mundo sabe que beterraba solta muita cor na água e colore tudo a sua volta... Não é interessante cozinhar muito para não ficar muito mole e desmanchar!! Quando estiverem bem geladas monte o prato intercalando uma com a outra como mostra na foto.
Para o molho é só bater tudo no liquidificador e reservar em uma molheira. Com uma colher, faça um caminho sobre as filas de legumes e aproveitem... Esse molho fica bom com muita coisa, eu comecei a fazê-lo com Penne ao Molho Pesto e depois fui usando para várias coisas... Boa d+ essa salada e o mais importante... Saúde pura!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário