Total de visualizações de página

quarta-feira, 1 de junho de 2011

Bolo de Chocolate com aveia e linhaça



 Já se imaginou comendo um bolo delicioso sem ficar com o estômago pesado?! Cheio de vitaminas e fibras?! Sem mudar nem um pouquinho o sabor de um bom bolo de chocolate?! Bem... eu sei...

 Ingredientes:

3 ovos
3 colheres de margarina light
2 xíracas de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de aveia em flocos
1/2 xícara de linhaça
1 xícara de açúcar (pode ser açúcar light)
1 xícara de Tal e Qual
1 colher de fermento em pó
3 colheres de cacau em pó (sem açúcar)


 Como fazer:

 Bata as claras em neve por 7min e reserve. Bata as gemas, o açúcar, o adoçante e a margarina. Acrescente o leite, a farinha, a aveia, a linhaça, o cacau e bata novamente. Misture o fermento e as claras em neve mexendo na mão apenas em um sentido para ficar fofo. Untar a forma e leve ao forno no fogo baixo por 40min ou 50min.

Um comentário: