Total de visualizações de página
quarta-feira, 1 de junho de 2011
Bolo de Chocolate com aveia e linhaça
Já se imaginou comendo um bolo delicioso sem ficar com o estômago pesado?! Cheio de vitaminas e fibras?! Sem mudar nem um pouquinho o sabor de um bom bolo de chocolate?! Bem... eu sei...
Ingredientes:
3 ovos
3 colheres de margarina light
2 xíracas de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de aveia em flocos
1/2 xícara de linhaça
1 xícara de açúcar (pode ser açúcar light)
1 xícara de Tal e Qual
1 colher de fermento em pó
3 colheres de cacau em pó (sem açúcar)
Como fazer:
Bata as claras em neve por 7min e reserve. Bata as gemas, o açúcar, o adoçante e a margarina. Acrescente o leite, a farinha, a aveia, a linhaça, o cacau e bata novamente. Misture o fermento e as claras em neve mexendo na mão apenas em um sentido para ficar fofo. Untar a forma e leve ao forno no fogo baixo por 40min ou 50min.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
se trocar o adoçante por açucar mascavo ou convencional dá certo?
ResponderExcluir