Total de visualizações de página

quinta-feira, 30 de junho de 2011

Escondidinho de lagarto com creme de cenoura

 Pessoal, esse prato foi a melhor invenção dos últimos tempos! Fiquei orgulhosa de mim mesma pois ficou incrível! Muito leve!!!!!!!!!!! Aiaiaiaiaiaiai... Bom mesmo... Juro!!


Ingredientes:

300g de lagarto desfiado
3 colheres de molho vermelho
3 cenouras médias ou 2 grandes
2 colheres de requejão light
1 cebola
sal e pimenta



 Como Fazer:

 Coloque a cenoura e a cebola para cozinhar na água com sal  até que fiquem bem cozidas. Bata tudo no liquidificador ou no mix com pouca água e tempere como desejar (pouca mesmo, só a quantidade para bater e ficar um creme bem grosso). Em uma vasilha refratária monte o lagarto desfiado misturado com o molho vermelho e por cima despeje o creme de cenoura. Para finalizar, cubra-o todo com tiras de requeijão light... Muito bom nesse frio... E sem culpa...

PS: Claro que o lagarto desfiado é fruto de um lagarto com cerveja preta que fiz outro dia no almoço que era muito grande. Então pedi para a empregada desfiar e congelar... =)

PS': Esqueci de escrever no post anterior que o molho pesto leva sal... Sorry!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário