Ingredientes:
300g de lagarto desfiado
3 colheres de molho vermelho
3 cenouras médias ou 2 grandes
2 colheres de requejão light
1 cebola
sal e pimenta
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-UXJL3eLVWVuRRed-A2TjPXeVEu12rc4lI31FScZuJzdHjL4jU4MoYAfTLb5_gz987UC5hPYNreXfJeOqoGLZTNLBni_HNyEpott4wfRH0jmC4KUlpc5pnCu8CVyjf93AzzoNOIPUCgY/s200/escodidinho+com+pure+de+cenoura+002.jpg)
Como Fazer:
Coloque a cenoura e a cebola para cozinhar na água com sal até que fiquem bem cozidas. Bata tudo no liquidificador ou no mix com pouca água e tempere como desejar (pouca mesmo, só a quantidade para bater e ficar um creme bem grosso). Em uma vasilha refratária monte o lagarto desfiado misturado com o molho vermelho e por cima despeje o creme de cenoura. Para finalizar, cubra-o todo com tiras de requeijão light... Muito bom nesse frio... E sem culpa...
PS: Claro que o lagarto desfiado é fruto de um lagarto com cerveja preta que fiz outro dia no almoço que era muito grande. Então pedi para a empregada desfiar e congelar... =)
PS': Esqueci de escrever no post anterior que o molho pesto leva sal... Sorry!!!
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