Total de visualizações de página

sábado, 25 de junho de 2011

Rigatoni de camarão



 Esse prato pode ser feito com macarrão integral ou não, mas sempre acho melhor comprar os importados italianos... O custo benefício é incrível!! A massa é muito mais leve e saborosa.

 Ingredientes:

 250g  Rigatoni Berilla integral ou comum
500g de camarão
300g de molho de tomate (pode ser pronto, mas quando estou mais animada eu gosto mesmo de fazer em casa que fica muito melhor e uso a polpa que congelo quando faço tomate seco, ok?!)
1 cebola pequena ralada
1 colher de óleo de canola
Cebolinha
Raspas de lima da pérsia ou limão

 Como fazer:

 Em uma panela doure a cebola no óleo e acrescente o camarão já limpo e lavado. Lembrem-se da dica que dei outro dia sobre escorrer a água do camarão e o tempo de cozimento. =)
 Acrescente o molho vermelho e tempere com pimenta do reino, sal e nós moscada e deixe ferver por alguns minutos para pegar mais o tempero e concentrar o sabor. Em outra panela coloque uma quantidade grande de água e quando ferver acrescente o rigatoni, deixe por 13 ou 14 mim apenas e escorra.
 Bem na hora de servir, monte o rigatoni com o molho de camarão e por cima as raspas de lima da pérsia e cebolinha cortadas...  Para brincar um pouco mais você pode colocar no prato (como fiz na foto) uma colher de requeijão light e jogar pimenta calabresa para fingir que somos gourmet.. Hahauhauahu....

Nenhum comentário:

Postar um comentário