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domingo, 25 de setembro de 2011

Creme de camarão com abóbora







Hum... Creme prático , gostoso e lindo!!! Esse prato é bem próximo do post anterior de camarão na moranga, só que esse eu faço com abóbora e a consistência é bem mais firme.

Ingredientes:

500g de camarão
1/2 cebola picada
1/2 abóbora japonesa
1colher de requeijão
1/2 xícara de leite desnatado
Azeite
Pimenta do reino
Sal


Como fazer:

  Cozinhe a abóbora na água e sal. Escorra e faça um purê com o leite e o requeijão, reserve. Em uma panela grande (porque como diz minha mãe, camarão odeia ficar grudado um com o outro), unte a panela com azeite, deixe dourar a cebola, acrescente o camarão (lavado e limpo) e o sal. Se der muita água é só retirá-la para o camarão não ficar duro, mas guarde a água em um recipiente para misturar um pouco no purê dando mais sabor de camarão.
  Após dourar o camarão, acrescente o creme e tempere como preferir...

 PS: Para fazer parmesão da foto é só colocar em um prato de sobremesa o parmesão ralado espalhando uma camada em todo o prato e levar ao microondas por mais ou menos 3mim ou até que fique bem crocante e durinho... Depois é só quebrar em 4 ou 6 partes com a mão. Ok, faz uma bagunça ENORME no microondas, mas nada que um papel toalha não resolva, kkkkkkkkkkkkkkkk!!!!!!

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