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sábado, 28 de maio de 2011

Camarão na moranga


Ingredientes:

1 moranga média
500g de camarão
200g molho de tomate
2 colheres de requeijão light
1/2 cebola picada
1 colher chá de óleo de canola
pimenta a gosto

Como fazer:

Cozinhe em uma panela grande a moranga já sem a tampa e sem as sementes. Não pode deixar cozinhar muito porque se não vai quebrar na hora de montar o prato.
Raspe com cuidado o centro da moranga e reserve. Em uma panela doure a cebola no óleo e jogue o camarão já limpo ( Please, sem a tripinha deles, OK?!), o camarão solta muita água e se você deixa-lo cozinhar nessa água toda ele ficará duro, então é melhor ir retirando a água. Mas NÃO jogue fora porque essa água tem muito sabor e fica ótima no molho.
Enquanto o camarão doura (coisa de 6 min), bata no liquidificador a raspa da moranga, a água do camarão e o molho vermelho...
Depois junte ao camarão, tempere a gosto e deixe ferver. Eu adoro temperar com pimenta calabreza, sal e raspa de limão.

Montagem:

Coloque 1 colher de requeijão light no fundo da moranga, jogue o creme e novamente jogue mais 1 colher de requeijão light e depois é só se deliciar. O bom mesmo na hora de servir é raspar um pouquinho o fundo e pegar pedaços de moranga com requeijão... Hum........

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