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sábado, 30 de julho de 2011
Bolinho de Bacalhau Aberto
Essa receita é uma das mais práticas e simples que conheço. A receita que eu tinha era muito pesada e calórica. Então troquei alguns ingredientes e deu muito certo. Vamos lá!!!
Ingredientes:
3 batatas cozidas em rodelas
1 pacote de bacalhau desfiado (vende congelado em qualquer mercado)
1/2 copo de requeijão light
1/3 de xícara de leite
1/3 de creme de cebola
1 gema
3 claras
3 colheres de parmesão ralado
Azeite extra virgem
Como fazer:
Em uma vasilha, coloque todo o pacote de bacalhau e misture o requeijão light, o leite, a gema e o creme de cebola. Em uma batedeira, bata as claras em neve (por 7 ou 8 min como já falei com vocês anteriormente) e acrescente mexendo apenas em uma direção para não perder o "fofo".
Para montar, coloque as batatas cozidas no fundo de uma refratária e despeje cuidadosamente o creme de bacalhau. Por fim, salpique o parmesão e capriche no azeite. Levar ao forno por 25 ou 30 min... Hum!!!!!
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